Я вижу Вас...

Владлен Мирный
Я вижу Вас в волшебном ореоле
Чудесных грёз и ёлочных огней,
Сидящую на сказочном престоле,
Царевною своих прекрасных дней!

Пусть Ваших глаз волшебное сиянье
Разгонит хмурый сумрак зимних дней,
Души открытой свет и обаянье
Любую пору сделает светлей.

Желаю Вам душевного простора,
Здоровья, радости и творческих идей!
А в праздники улыбок и задора,
Подарков, тостов, теплоты друзей!