Вера в Вас есть Вы - сильны!

Алёна Корсакова
Робко,
год стучится новый,
Вашу дверь распахнул настежь
и впустил в дом новые надежды,
к вам вновь, вновь к Вам, придёт счастье,
лишь сердце настежь, как дверь распахните
и в мир что зовёт и манит, - шаг первый свой устремите:
вольны быть вы ветром вольным иль птицей стремящейся в небо,
всё можете: всё в Вашей власти, коль Вера в Вас есть Вы - сильны!