За грибами. Памяти родителей

Пётр Никонюк
Едем , где грибов немерено.
У каждого участок свой.
Отец ведет уверено
Автобус левою рукой.
У какой то горки отец затормозил.
На водительском месте я его сменил.
Я мальчонка опытный и очень много сил.
Водил отцовский раньше ЗИЛ.
В гору мне не разогнаться.
Так чего же здесь бояться.
Во дворе нас мама встретила.
Устремила на грибы свой веселый взор.
Приготовим. Какой тут разговор.