2283. Кто я? Но сердце говорит... Не бойся, чадо!

Бельцкий Слава
"Кто ты? - спросил себя я сам. -
Прах или чадо Любви Божьей?
Кто ты, когда вокруг - лишь плач?
Так кто же я в земных чертогах?..

Кто ты? Не верю я себе,
ведь мне так хочется быть лучше,
но грех порабощает всех,
кто без Христа идёт в пути сём.

Кто?!! Но Христос нас ждёт всегда,
чтобы спасти детей от смерти;
прими Его, чтоб ожила
душа в стремлении жить Вечно!

Кто я?" Но сердце говорит:
"Не бойся! Ты - Христово чадо!"
И каждый может слышать Глас,
открывший: "Вы - Моя семья здесь!"