Пугают синоптики вьюгой

Светлана Саломакина 2
Пугают синоптики вьюгой
а я не боюсь ничего
скажу ей - Не надо быть злюкой
пусть в мире творится добро !

Мне вьюга в ответ улыбнётся
и в белую ляжет кровать
позёмкою лёгкой проснётся
чтоб с ветром от счастья летать !