Пригласила тут одна

Михаил Питерский 2
Пригласила тут одна,
на уху из судака      
Я купил бутылку старки,
 про коньяк забыл в запарке
Сели вечером вдвоем,
никуда уж не пойдем
Очень вкусная уха,
 ем впервые  судака

Выпьем рюмку, там другую,
посидим и потолкуем
Не спешим,  куда нам деться,
 от любви не отвертеться
Расскажу про то, да се,
как я жил, куда  несло
На лице, откуда шрамы,
 да увидел я не мало?

Но об этом не хочу,
 лучше выпьем мы еще
Прикоснусь к ее рукам,
волю дам себе, и нам
Да давно тепла не видел,
 где я жил, там лишь обитель
Не для сердца и души,
там бы выжить без крови