Кто-то взял и всё напутал

Станислав Прохоренко
Кто-то взял и всё напутал.
И живём теперь не с теми…
Кто-то – лихо.
Кто-то – круто,
Кто-то – в теме.
Кто – не в теме…
Кто на всё плюёт, похоже.
Кто-то пьёт, переживает.
Не понять по пьяной роже,
Что с собою затевает.