догоняя ход времени

Борис Зальц
Не в промежутках между днями,
А днем и ночью напролет,
Гостей на землю прилуняли-
Был луноходом вертолет!
И крыши дома,как площадки,
И вой сирены,как сигнал.
Мы всех будили беспощадно,
А луч-все тучи разгонял.
И балагуря постоянно,
Что даже гул не умолкал,
Все что-то обсуждали рьяно,
Но к ночи "митинг"утихал.
Ну,что-ж,и к этому готовы-
Народ наш богами любим!
Ждет изменений всей основы,
А в частностях-не победим!
Так памяркоуна по шажку-
С краев проникли в центр Европы,
Как раньше было на веку-
Всем прозевавшим,дав по ....!