ТЕБЕ!!!

Любовь Кравцова 48
Ты пришёл ко мне тихий и строгий
И открыл во мне женщину ты
Неужели в мои сорок три
Так возможно влюбиться-ей Богу?
Я люблю тебя-как весну,
Как сияние солнца,как свет,
Как любить можно жизнь,как рассвет,
Наступивший лишь в сорок лет.

Жизнь была у меня,жизнь текла
Было плохо в ней и хорошо,
Только не было в ней тебя,
Только не было мне тепло.
Пусть не кажутся строки смешными
Их понять может только тот,
Кто встретил любовь во второй половине,
А в первой - встретить не смог.

Только ты для меня награда
В моём трудном,нелёгком пути
И хочу чтобы вместе,рядом
Наш остаток пути пройти.
Будь всегда для меня любимым,
Будь всегда для меня таким,
Несмотря на преграды чинимые,
Будь здоровым,желанным,родным.

Я желаю тебе в ненастье
Неповторимости слов и тепла,
Чтобы жизнь у тебя текла,
Как весенний ручей из счастья.
Пусть пройдёт много лет других
Буду вечно тебя любить
И прошу тебя этих слов
До конца своих дней не забудь.