Мир

Рейчел Этёрнити
Мир- это пушистый серый кот.
Вращался он среди мышей,
Но был совсем уже не тот .
Если бы не завелось на нем людей.

Как ни чесался , ни старался .
Не получалось у него .
Лизал , кусался и купался.
Людей не выгнать все равно.

Вдруг он решил подлечь к камину , чтобы поджечь злосчастных вшей.
В миг уголь к шерсти подлетел.
Кот зашипел " в тебя щас кину, всех ненавистных мне людей ".

Затряс он жирными боками.
Посыпался народ в густую мглу .
Цеплялись люди и руками и ногами.
И стало радостно коту .