Ты приучишь зверя, а другой

Станислав Прохоренко
Ты приучишь зверя, а другой
Лапы им отрубит
И убьёт.
Мир у нас сейчас с тобой такой.
Нехороший мир,
Совсем не тот…
Каменные твёрдые сердца,
Если вообще они там есть…
Всё вокруг погубят
До конца,
Только признавая чью-то месть…