Накатило

Вера Иженова
Накатило, понеслось -
Как бы что бы не стряслось...
Убегаю от забот
Через время, прямо вброд.
И оттуда всё скорей
Расцветаю зеленей,
Потому что в пустоте
Нету жизни на Земле...
Разлетелась на куски -
Покатилась от тоски,
Для того, чтобы потом
Обрести свой новый дом...
Отстрелила все хвосты,
Несожжённые мосты,
Ведь теперь мне для тебя
Надо вырасти, любя.