Что написать, чтоб за душу взяло

Наташа Терентьева
Я скучаю без твоих стихов,
Без признаний яркий и волненья,
Где же взять еще мне столько слов,
Написать тебе стихотворенье.

Чтоб звучало музыкой в душе,
Все сижу аккорды подбираю,
Думаю не нужно все тебе
И опять все в мусорку бросаю.

Просто без бумаги, на словах,
Половину все равно забуду
От руки чернилами в стихах,
Нет, по почте посылать не буду.

На компьютере легко набрать,
Наизнанку вывернуть всю душу,
Только вот не стоит мне вздыхать,
Что тебе совсем это не нужно.