КапЕли мысли тикали...

Георг Бойко
КапЕли мысли тикали,
Слова немного такали,
А может и хихикали,
И вряд ли они плакали.

Ручьи бежали в реченьки,
А дни слагались, ноченьки –
Души горели печеньки,
Как обнимали доченьки…

Капе-капели словушки
Из чувств челночно-вёсельных –
Души моей соловушки,
Да кораблей, что вёсенных.

Бежали мысли тучками
Бумаги по, что в клеточку –
Прикосновений ручками,
Цвели растений веточки!

12.2012