Пусть год начнется Светом и Любовью

Аэль Елена Герасименко
Пусть год начнется Светом и Любовью!
Благославляя нас на добрые дела,
Распространяясь в каждой клетке с кровью,
Омоет радостной волной сердечного тепла.

Пусть этот Свет распространяет знания,
Что Новые для нас приходят Времена.
В лучах Любви расширится Сознание,
Божественных возможностей пришла пора.

Мы много жизней открывались своему Пути,
Плутая в лабиринтах узкого сознания.
И только, когда немного мятежный ум притих,
Осознаем мы уровень Божественных созданий.

Возможностей открылся безбрежный океан,
Все уже есть в свершенном виде.
Откроем только лишь в себе энергии фонтан -
Для Мира Свет Творенья станет очевиден!

02.01.17