мой мир

Вячеслав Корнеев
Мой мир наполнен не мечтами,
А лишь вчерашним оливье,
Я выползаю на татами,
Как одноногий ришелье .
Я ем заветренную свеклу,
Смотрю селедке прямо в рот,
И барабанит дождь по стеклам,
Четвертый раз за новый год.
Увы, и ах, и однозначно
И я как все, я просто ем
А высь качается прозрачно,
Под волшебство небесных схем.
И дед мороз- старик из ваты,
По прейскуранту и отчет,
Ни в чем почти не виноватый,
Мне что купили принесет.