Связь с Богом

Любовь Летягина
Хочу свою любовь взаимную найти,
Познать все прелести такой любви,
Вновь будет счастлива моя душа,
Поскольку я призвание своё нашла.

Когда приходим мы на белый свет,
Бог каждому даёт какой-то свой обет,
И может маяться тогда наша душа,
До тех лишь пор, когда обет свой поняла.

Сюда приходим мы учиться снова,
И каждый раз даём мы Богу слово,
Что мы урок усвоим этот точно
И с Богом связь поддержим прочно.

Однако в суете мы забывает слово,
И радуемся, что обрели свободу снова.
И начинает вновь наша маяться душа,
Поскольку с Богом связь нарушена.

Хочу свою любовь взаимную найти,
Чтоб истинное счастье вновь обрести,
Свою я с Богом связь уже нашла,
И предназначение своё земное поняла.




02.01.2017