Сегодня - вето

Тонина Аг
Люди! - сидя в интернете –
я забыла всё на свете.
За окном мороз и снег, иней дивом чудным,
Там метелит праздник жизнь – драйвом ярким, людно!
Всё! – я сяду на диету -
вето нынче интернету.


Ненадолго, на денёчек! –
зимний воздуха глоточек –
Я отведаю свобод праздного народа,
С ним глазами и душой прикоснусь к природе –
Вместо кнопок ноутОчка,
смайлов, лайков, слов и точек…


Отпустите меня, сети, -
Ведь вернусь –
здесь всё на свете!