Смирение

Константин Лихолетов
Нас смиряют жизнь и враги
Небо посылает испытанья
Кому то выпадает роль слуги
Нет лучшего для Бога оправданья

Последний встанет впереди
Лишенный блага,благодать получит
За чистотой души следи
Нас каждый день смиренью учит.