Наивный мальчик

Тавал
      
Наивный мальчик Вовочка
Хотел так чуда в Новый год,
Но подвела тут водочка,
Его лишила всех забот.

Опять прошла такая ночь,
Однако жаловаться грех.
Вот я гоню все мысли прочь,
А на меня находит смех.

Мы верим все же в чудеса,
Приносит к нам их Дед Мороз.
Для нас лишь эта полоса
Счастливая и не вопрос.

И, если веселишься так,
Поменьше принимай на грудь.
Удача здесь, зажми кулак,
Ведь, счастье можно и спугнуть.
         02 января 2017 года