Новогодние чудеса

Татьяна Миллер 5
  Говорят Новогодняя ночь -
Ночь чудес, волшебства, желаний и грёз.
Мы поверив как в детстве
Выйдем в полночь во двор,
Загадаем желаний целый вогон,
И в надежде посмотрим мы в небеса,
Может хотя бы одно осуществится сполна.
Пусть поменьше хлопот Новый год принесёт.
Пусть удача и счастье заходит в ваш дом!