Новогодняя

Александр Меркачев
Салат к салату,рюмки,
Тело к телу.
Ночные посиделки.
Всё по делу!

Петарды взрыв
И конфетти на счастье.
И чьё-то
Неуёмное участье

В твоих делах.
А утром снег растает.
И память
Чистые листы листает!