Пожелания поэтам

Светлана Сайфутдинова
Пусть кокетливая Муза
будет в радость, не обуза
навеки, а не временно
станет сладким бременем.

И не замученный Пегас
несёт вас смело на Парнас.
Каждому - читателей
отзывчивых, внимательных.

Стихи, которых долго ждём
подарят творческий под'ем.


Всем нам мира, добра, удачи и процветания!
Творческого подъёма, весёлых Муз и полных сил Пегасов:)))