Слёзы крупные как горошины

Людмила Гнучая
Что порой творится у меня в душе
Не умею плакать горько о себе,
А прочла молитву и ушла печаль
Не могу иначе, Божью Матерь жаль!

Слёзы крупные как горошины
Богородица льёт за нас.
По молитве к Святой Троице
Грешный мир ещё жив сейчас.

Пожалейте Её люди
Не грешите, вас прошу
Покрывайте зло любовью
Да не зря я здесь пишу!

Душа моя пришла из Рая
Томится в доме плотяном
И помня все красоты края,
Всю жизнь печалится о нём.

Протягивая руки к небу,
Восплачим о своей душе.
Не гнушайся Мати Свету
Не отвергни грешную уже.