летит метелица

Вячеслав Корнеев
Летит метелица полночная,
И ударяется о стекла,
Такими злыми молоточками,
И ночь давно уже промокла.
В нее сырую с неохотою,
Я выхожу забыв про время,
Я все живу твоей субботою,
Забытой наспех нами всеми.
Повсюду мокро, неприкаянно
Иду куда направят ноги,
А в голове стучит отчаянно
Будь осторожен на дороге.