А ты говоришь мне

Эдуард Кандыбенко
Листья багряные падают с клёнов,
Тихо ложатся на землю они.
Бродят по парку пары влюблённых,
Словно мы в наши минувшие дни.

Припев:

А ты говоришь мне, что я изменился,
Что понимать перестала меня.
Нет-нет, дорогая, как только влюбился,
Жить без тебя не могу я и дня.

Спрятался пруд под хрустальною коркой,
Птиц щебетанья не слышно в кустах.
Но о любви здесь, на этой горке,
Прошлой весною стихи я читал.

Припев:

И я уверен – тревога растает,
Снова увижу я блеск твоих глаз.
Кружится вьюга, след заметает,
Тот, что в аллеях остался от нас.

Припев:

Снова весна постучит к нам в окошко,
Снова в кустах засвистят соловьи
И вот на этой самой дорожке
Снова споют тебе песни свои.

Припев:

25 октября 2013