Детвора

Нина Каверина
Ах, какие это дети !
Рафаэл летит в ракете.
Строят  Ванечка и Петя
Дом в четыре этажа.
По соседству вырастают
Стены  чудо-гаража.

Таня с Женечкой - медсестры.
Вид у них почти что взрослый.

Саша удочку нашел.
Под ветлой - рыбалка.
Что бы раскрутился клев ,
И батон не жалко.

Чинит Венечка с утра
Дашины  качели...

Словом , с самого утра..
(Что же вы  хотели ?! )
Прямо с раннего утра
Весь  народ  при деле.