Душа наполнилась прекрасным

Сергей Бандуровский
            ***
Душа наполнилась прекрасным...
И хочет радость людям приносить.
А мир рисуется ужасным...
Кто может эту жизнь нам изменить?

Листаем жизни мы страницы...
И много разного находим там.
Как удержать перо жар-птицы?
Желаю всем на Рождество я вам.
       02. 01. 2017 год