Целительный лес

Наталья Анатольевна Форикова
Тропинки-ручейки, бегущие по склонам,
И мы по ним поднимемся с тобой,
Чтоб ближе стать к соснам вечнозеленым,
И ближе к солнцу, небу , стать собой.

Паломничество по местам знакомым ,
Такой простой, доступный всем обряд.
Просто подняться и взойти по склону,
Где зимний лес надел снежный наряд.

Кора деревьев -бархатные платья,
Украшенные блестками снегов,
Их хочется принять в свои обьятья ,
Почувствовать их твердость и тепло.

А с пика сопки , где орлы гнездятся,
Как зеркало блестит льдом водоем.
Природной красотою исцеляться
Приглашены сегодня мы вдвоем.