МАМА

Вольнодумный
Вот и расстались, милая мама
Жизнь оборвалась, как тонкая нить.
И в моём сердце, саднящая рана,
Знаю, тебя не смогу воскресить.

Я помню усталые руки
Родное лицо и морщинки у глаз.
Настало то время горькой разлуки,
Как с ясного неба гроза.

Родная, мне больно с тобой расставаться,
Зачем ты так рано ушла от меня.
Смерть, захотела к тебе постучаться
И навсегда в мир иной увела.
Дождь слёзы свои проливает,
Но мне он теперь не сможет помочь.
Знаешь, тебя так не хватает,
А жизнь моя стала, как ночь.

За что же, ты её наказала,
Пришла в её жизнь, как стрела,
А если б в тот миг на колени упала,
Последний свой шаг, сделать бы не смогла.

И душу свою надрывая,
Пою я о маме своей,
Люблю, каждый час вспоминаю,
Покоя в душе, не найду я теперь.