Кто на себя ответственность бы взял?

Снежана Егорова
Кто на себя ответственность бы взял?
Кто встал бы на терновый пьедестал?
Кто за собой страну может вести,
Не предавая Бога на пути?

Своих нам Боже Ангелов пошли,
Чтоб лишь в Тебе спасение нашли.
И соблюдали заповеди все
Так как на небе,так и на земле.

Ты помоги нам слёзы утереть,
Не дай нашей планете умереть.
Идёт пусть за тобой честной народ
С молитвой в сердце,не наоборот.

Пусть расцветёт любимая Страна!
Заблудшим подари нам всем ума,
Чтоб правил нами Божий человек
Живое сохранилось,чтоб вовек.

В душе у каждого живёт пусть Рай
Прозреть нам самым грешным помогай.
Не дай постичь нам страшную беду,
Чтобы не оказаться всем в аду.

Чтобы спастись могли и млад и стар
И Бога,чтоб никто не предавал.
Спаси нас от геенского огня
И не забудь Господь и про меня.

С Тобою до конца свой путь пройду
И может быть к спасению приду.
Зажгу лампаду,чтоб увидеть свет.
Тебя Господь дороже в мире нет!

02.01.2017г. 11.00