Но вы...

Шевченко Нина Дмитриевна
Я вас представляла иною:
Волшебной, чуть - чуть озорною,
С большой и заветной мечтою
И с искрой любви, не одною.

Но вы оказались банальной,
В оценке моей, не стобалльной
И не золотой, не сусальной,
А с тактикой ложной, провальной.

Она сокрушит ваши планы.
Откроются вскоре обманы.
Придите к стене всепрощенья,
Великой мечты, умиленья!