Отдыхай

Дмитрий Облачный
Скоро затянет нас город в дела,
А пока,я прошу,отдыхай от всего.
Подальше от шума,в затишье села,
К белЫм колыбелям,тут нету невзгод.
 
Ребенком беспечным валяйся в снегу,
Костер разведи,согревая мечты,
Слушая ветра пронзительный гул,
Предайся фантазиям,сердцем лети.
 
Любовь ты свою покрепче прижми,
К себе.Обиды сейчас безучастны.
Тогда лишь покроется красками мир.
И откроет тебе настоящее счастье!