Я бегу по кромке...

Серик Устабеков
   
        ***
Я бегу по кромке
Сказочной мечты,
Здесь все краски тонки,
Царство красоты.

Я бегу за счастьем,
Веря в чудеса.
От былых напастей
Так грустны глаза.

      02.01.17