Наступит день

Малохатко Фаина
Наступит день - прозреют очи,
Исчезнет мрак
И холод ночи
Развеет горький привкус сна
Благословенная весна.

Замерзший мир
Растопит солнце
Проснутся спящие леса,
Зашелестят они отрадно,
Внимая птичьим голосам.

Наступит день - уйдут тревоги,
Что волновали без конца
И песня дивная природы
Пробудит сонные сердца.