Заботы снегурочки

Мари Край
Ну устал, и что такого?
Дед Мороз трудился ночь.
Я ждала его, родного,
Должен дедушка помочь.
Должен разнести подарки
Малышам и взрослым всем,
Только дедушку мне жалко,
Он всю ночь не спал совсем.
Я ему поставлю кресло,
Я ему согрею плед,
Положу мешок на место...
Пусть уснет мой добрый дед.

Мари К