В душе рождаются сомнения

Тамара Яшина
В душе рождаются сомнения

В душе рождаются сомнения
              По поводу любви моей.
А в сердце появилося  мучение,
Как поступить с любовью твоей.

Ты уверял меня, что любишь
И клялся до конца со мною быть.
             Меня ты в жизни не забудешь,
Со мною вечно будешь жить.

             Но годы шли и ты менялся
             Ты охладел и клятвы позабыл.
             Зачем ты надо мной смеялся,
Меня ты больше не любил.

Но я любовь свою подальше спрячу
             И вида не подам тебе.
Что по ночам я горько плачу,
Я не прощаю унижения к себе.
              *****