Можно я буду скучать по тебе?

Мечтающая Во Снах
Можно я буду скучать по тебе?
Провожая глазами сотни прохожих
Ища знакомый твой силуэт
Привставая, когда увижу похожих…

Можно я буду скучать по тебе?
Глядя в окно на хрустальные звезды
Сетуя о своей печальной судьбе
Что вернуть ничего уже невозможно…

Можно я буду скучать по тебе?
Закрывая глаза, мечтая поспать
Бродить во сне по тонкому льду
Пытаясь забыть манящий твой взгляд…

Можно я буду скучать по тебе?
Иногда… когда вспомню то время
Где был моим рыцарем, королем
А я лишь твоей незначительной тенью…