Я гадала о тебе

Алёна Ревва
Я гадала о тебе
По полярной звезде,
По росе, по луне,
На чужой стороне,
Днём и ночью,
В забрызганном
Тайнами сне,
Что есть мочи кричала,
Молчала, весне
О тебе говорила,
От холода стыла,
Давно ль это было?
Гадала, и знала-
Любви моей мало,
Чтоб сердце твоё отогреть,
Разгладить морщинки...
Успеть бы, успеть...