День второй. Утро серого цвета

Виталий Веледницкий
День второй.Утро серого цвета
В виде дождика снег идет
Жду от Бога с небес привета
А Всевышний,не передает

Может спит?...выходные все-же
Весь укутался,чтоб потеплей
Может пишет стихи там тоже?
Он же Бог,ему все видней

Не спешит по утрам просыпаться
Да и Солнце не хочет будить
Что за зря по Земле то,болтаться?
Лучше выспаться,чаю попить

Впереди еще дней не мало
До конца срок поди большой
Хоть и Бог,а душа устала
Высокосный тот был,не простой

Этот год,проще быть обещает?
Я надеюсь об этом,молюсь
Только кто его,Бога знает
...Эх,пойду я,да с горя напьюсь?

Может с радости?...день покажет
Говорят на Руси:"Как пойдет..."
Мне на ушко Всевышний,подскажет
Как прожить этот Новый Год!