ФотоФантазия-19. Умилительно-кошачья!

Ольга Благодарёва
*****


   Обожаю в холодный и вьюжный зимний вечер сидеть у огня печи или камина.
   Обожаю котов и кошек, и поэтому эта картинка меня просто умиляет!

   Вот и сочинилось (от ИХ имени!):

   
Не страшны нам
   ни холод, ни вьюга,

Если спим мы
   в объятьях друг друга!
   


Так что, люди,
   пример с нас берите

И в любви (как вот мы!)
   и живите!!!


***
   
   Улыбнулись? Вот и славненько!

   ЛЮБВИ вам, ТЕПЛА и УЮТА холодной зимой!



© Ольга Благодарёва, 2017

***

   НАЧАЛО моих ФотоФантазий ЗДЕСЬ:

   http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998 - ФотоФантазия-1. Лесная-мартовская!



   Фотокартина - из Интернета.
   Спасибо автору за вдохновение!