Ты едва ступил за порог...

Марианна Гежинская
Ты едва ступил за порог -
Мне мучительно вновь не спится...
Даже если весь мир у ног -
Тонет счастье в твоих ресницах...

Даже если день тускл и сер -
Ты улыбкой его раскрасишь...
Нет иных мне мерил и мер -
В моей жизни ты много значишь...

Я не стану у Высших Сил
Для себя вымаливать чуда...
Только если б вот ты попросил... -
Может, сжалится кто... ОТТУДА...


                02.01.2017