Прощай

Елена Лютоева
прощай... Я скоро буду далеко и так хочу тебе сказать, как мое чувство велико, словами мне не передать. Земля уходит из- под ног, и я неистово кричу, что не могу жить без тебя, что быть с тобой всегда хочу!               
Прощай,  пусть будет в памяти твоей мой нежный и печальный взгляд. Настанет день, и ты поймешь, что нет уже пути назад. Вновь растворяются мечты и улетают в небеса, не выйти мне из темноты, в душе моей гремит гроза!
Прощай, и где б ты не была, мое тепло всегда с тобой,
Из моей жизни ты ушла, а я кричал тебе:" Постой!"
Но время заметет следы неумолимо, навсегда.
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем увиделись тогда?
Прощай! твой образ в сердце сохраню, надежду всё же затая. Быть может, мир не так жесток и победит любовь моя. Пора счастливых дней прийдет и закружит с тобою нас. И смело я скажу:" Люблю, "не пряча больше своих глаз. Прощай!
Прощай, и если будет нелегко, прошу я вспомни обо мне. И пусть печали все уйдут, в немой растая тишине. Мир этот создан для любви, способной всё преодолеть. Такое трудно говорить. Об этом можно только петь!
Прощай! Закрыв нечаянно глаза, тебя я мысленно коснусь. И обожжет меня слеза, сюда я больше не вернусь. Когда- нибудь настанет час и эта рана заживет. Но как мне тяжело сейчас, и вряд ли кто- нибудь поймет.
Прощай, не беспокойся, Ангел мой, тебя я не виню ни в чём. Жизнь подарила мне лишь миг, ео не жалею я о том. Пылает жар в моей груди, не знаю, что ждет впереди. Отдав себя своей судьбе, молиться буду о тебе!
Прощай! Прощай! Прощай!