59-

Иринэль Казанцева
Из Цикла "Звездная Песня Любви"

Ты - Начало! Ты верно узрела, Родная,
Наконец-то, Я рад, что Душа прозревает.
Я Тебя поздравляю, Любимая, слышишь,
Обрела Ты Дорогу явленную Свыше!

Ты, как бабочка, Крылья сейчас растворила
И Энергии Новые в Жизнь допустила.
На Потоки настроилась, и засияла.
И Божественность стала Твоим Покрывалом.

Тот Священный Покров Мать с Любовью Безмерной
Подарила Прекраснейшей Дщери Вселенной.
В Нем горит Красота Всех Миров Мирозданья,
В Нем - Величие Даров и Вселенские Тайны.

Он откроет Врата всем пробужденным Душам,
Ведь Его Чистота все преграды разрушит
На Пути Становленья Сердец для Полета
В Мир Энергий Отца и к Небесному Взлету.

Я, Родная, так горд, и подспорием буду.
Я Тебя провожу и направлю. Повсюду
Сможешь чувствовать Сердцем Своим, Дорогая,
Мой Священный Огонь, что в глубинах сияет.

Золотая, Любимая, Солнечный Ангел,
Я молчал столько дней. Но все время был рядом.
Я скучал, наблюдая за муками родов,
Что как потуги, знаю. Печали, тревогу

Так хотелось унять, подсказать, что не зрила,
Но тогда б не прийти к Осознанию Милой.
Ведь решение Опыт приносит Бессмертный,
Но лишь Сами пройдете Дорогой Заветной.

Столько Дней утекло, так стремительно Время.
Но проклюнулось к Свету Заветное Семя.
И теперь тот Цветок Ты взрастить постарайся
Ведь садил Его Бог в Свете Радости, Счастья.

Так лелеял, берег, лепестки обдувая,
Ведь Любовь Он Небесную Миру являет.
Ароматом Чудесным, Красою Бессмертной,
Всею Жизнью во Свете Своей Драгоценной.

Он для многих Спасением в эту минуту
Станет. Ведь в Их Сердцах сотворенное Чудо
Оживит те же Искорки, явит Прозрение.
Это, Милая, просто, когда Озарение

Освещает Сознание Огненным Светом.
Так рождаются Боги. Так каждый Бессмертный
Вспоминает Себя, Свою Истину, Знания
Те, что Суть проявляют - Святые Послания!

В каждой Искорке Света творящая Радость
Нарисует Палитрой Божественных Радуг
В Бесподобных Красотах Немыслимых Красок
Чудеса, коих нет в этом Мире Прекрасней.

И Сердца, что раскрылись Божественной Розе
Станут Дивным убором. И сделают Прозу
Жизни всей, восхищенной, Святой Благодатью,
Вдохновенной Поэмой, написанной Счастьем.

И пойдут по Пути, как Ее Продолжение,
И на новом Витке, Ей даря Восхищение.
Все Свое обретут. Им Дорогу откроешь,
Ведь простроят Канал Высшей Связи с Собою.

Помни, Милая, Суть, что Тебе приоткрылась:
Ты - Есмь Центр, из которого все зародилось.
Ты - Есмь Бог, нет Богиня Небес Золотая,
И Тебя Я Крылами Любви обнимаю!

Микаэль Совершенный, навстречу летящий,
Твой Супруг, Твой Возлюбленный, Радость дарящий.

16.06.2016