С. Э. Песковой - Её душа лабаз прекрасных

Дмитрий Луг
Поэтессе Светлане Песковой http://www.stihi.ru/avtor/swetlanacwetos
Стих был написан по размышлению на творческий опус Светланы о любви, в котором столько нежности и чистоты!
http://www.stihi.ru/2017/01/01/267 НЕ писать ТЕБЯ - НЕТ СИЛ! Вкус Любви-12


Любви волнений не напрасных
Она желала в реали…
Её душа – лабаз прекрасных
Уже текла рекой вдали,
В которой не было мели
Оттенков белых, чёрных, красных.

И всем сомненьям вопреки
Искать не стала сходу броду,
И не ловила маяки –
Лишь сердцем чувствовав природу,
По зыби шла, лаская воду
И верив – жизнь не пустяки.

Уж как ни делала крюки,
Куда печаль ни заносила –
Хоть и пришлось таскать тюки,
Но помогла в дороге сила,
Что доброту не исказила
Под вопли, гнев и матюки.

Она всегда была красива,
И долгий путь в пространство СИ
Ей дал понятие курсива
В запретной зоне экстази,
Где счастье виделось вблизи
В момент отлива и прилива.

Хватило б только позитива,
Где уносил порочный круг,
И песней прежнего мотива
Слагал стихами новый друг –
Но не годился как супруг
И исчезал в стенах архива.

Любви волнений не напрасных
Она желала в реали…
Её душа – лабаз прекрасных
Уже текла рекой вдали,
В которой не было мели
Оттенков белых, чёрных, красных.