Насильная любовь

Рейчел Этёрнити
Ты давно меня здесь запер
И закрыл тихо дверь на засов.
Мы вдвоём и весь мир будто замер .
Так устала от приторных слов .

Ты заклеивал мне руки скотчем .
Не дано мне свободною быть .
Отдыхаю я только ночью .
Не смогу я вот так полюбить .

Ты насильно меня кормишь чувствами .
И меня так буквально тошнит.
Жду , когда зрачки станут узкими.
Голова непрестанно  гудит.

Не нужна мне любовь и забота.
Твои сладкие , лживые речи.
Неужели бывает такая работа?
День за днём обнимать мои плечи.

Я терпеть не могу твои взгляды.
Даже думать о них не хочу.
И считает ,что здесь ему рады.
Почему я все время молчу ?

Ты подсадил меня на чувства.
Как наркомана на иглу.
Руки в помаде , на сердце-пусто.
А притворяться не могу.

Злоба во взгляде ,кровь на руках.
Бегу от него, как от огня.
Рваные мысли , отчаянный страх .
Он ухмыльнулся  : "люблю я тебя".