На распутье

Любовь Велех
Снова я на распутье,
а, может быть, в тупике:
не знаю куда двигаться дальше,
не знаю как быть и где.
Снова гнетут сомненья,
все меньше уверена в том,
что смогу реализовать себя,
смогу сохранить свой дом.
Но помощи ждать неоткуда,
нужно спастись самой,
тогда люди, живущие рядом,
спасутся, быть может, со мной.
И сколько еще жизни
отмерено мне, не знаю,
да и знать не к чему,
надо продолжать жить
и радоваться каждому дню.

    2003 год