Чарует образ твой меня...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
Чарует образ твой меня,
Ещё и голос твой журчащий...
О, как ждала моя душа
Такую чудную удачу.

Ты позвонила в нужный час,
Мороз округе спёр дыханье,
Подкинул мысли мне Пегас,
Скажу: "Они – очарованье".

Готова первая строка,
Её украсил я тобою…
Пасётся месяц у окна,
С моей изысканной мечтою.

2017