Осень, октябрь

Эдуард Кандыбенко
Октябрь! Бледно-лазурный небосклон!
Все говорят: «Пришёл антициклон!»
Полуобнажены все дерева,
Слетает пожелтевшая листва,
Уже почти не слышно пенье птиц,
Только стук дятла, пересвист синиц,
С тобой лесной дорогой идём мы,
Два месяца осталось до зимы.
Пусть будут вьюги, грянут холода,
С тобою рядом будем мы всегда,
Сердца и чувства наши горячи,
Нашли с тобою к счастью мы ключи!

17.10.2012г