Если вдруг

Ольчикфм
Пох%й на декабрь, пох%й этот снег,
Меня в эти морозы разогревает бег.
Гоняю по районам в минус двадцать,
Обгоняя отмороженных, мне жарко невъеб@ца.
Если в кратце,
Респектую пацам,
Которые помогут если надо,
Когда х%ево будут рядом,
Которые не кинут если вдруг,
Надеюсь, что я тоже ох%енный друг.
Я многого не знаю, многое не видел,
Прошу прощения у тех, кого обидел.
Я делал это не со зла, чисто случайно,
Сходил с ума случайно и вскрывался тайно.
Если в двух словах,
Я утопал в делах,
Тонул в слезах,
Кричал от ужаса во снах,
Все чаще ощущая страх,
Пугался видя боль в своих глазах,
По-настоящему был счастлив лишь в мечтах,
Все что от нас осталось это прах.
От переизбытка боли этих мук,
До безнадежно опущенных рук,
Ты можешь услышать этот звук,
Постепенно стихающий сердца стук.
Ну здравствуй, не спасший, спасательный круг,
Я бы лучше тонул, чем был пеплом вокруг,
Под ногами давно испорченных сук,
Что подливали в котел миллионы разлук,
Тем, что все таки кинут меня если вдруг,
Если вдруг я все же х%евый был друг.